Kelahiran 19 Januari (Masayu Anastasia)

[UNIKNYA.COM] Masayu Anastasia lahir pada 19 Januari 1984 adalah model dan aktris Indonesia. Sinetron yang pernah dibintangi wanita dengan tinggi 160 cm ini antara lain ABGGengsi Gede-GedeanHaruskah Ku MatiLailaKarunia-MuSetetes EmbunDoiku BekenCinta Merah Jambu serta film Buruan Cium Gue dan Selamanya. Ia juga pernah menjadi model video klip Peterpan dan Ressa Herlambang.

 

(Sumber:wordpress.com,old.uniknya.com)

Masayu Anastasia (Sumber:wordpress.com,old.uniknya.com)

 

Masayu menikah dengan penyanyi/aktor Lembu Wiworo Jati pada tanggal 6 Juli 2008. Pernikahan mereka yang terkesan tiba-tiba sempat menimbulkan spekulasi bahwa Masayu telah hamil terlebih dahulu.

 Sebelum menikah dengan Lembu, Masayu pernah menjalin hubungan dengan Jonathan Frizzy, serta terlibat cinta lokasi dengan Hengky Kurniawan saat membintangi Buruan Cium Gue. Pada tanggal 19 Oktober 2009 Masayu melahirkan anak pertamanya diberi nama Samara Anaya Amandari.

Filmografi

  • Buruan Cium Gue (2004)
  • Selamanya (2007)
  • Kawin Kontrak (2008)
  • Pengantin Topeng (2010)
  • Laskar Pemimpi (2010)
  • Susah Jaga Keperawanan di Jakarta (2010)
  • Cinta di Saku Celana (2012)
  • Rayya, Cahaya Diatas Cahaya (2012)

Sumber : Wikipedia.org, old.uniknya.com, Januari 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Exit Jangan Lupa Klik Like/Suka www.uniknya.com